Коды и секреты игры Golden Axe 2 для Sega Mega Drive 2 (Genesis)

Выбор уровня. Во время заставки игры (где надпись Press Start Button) нажмите одновременно и удерживайте кнопки [A], [B] и [C]. Не отпуская эти кнопки, нажмите кнопку [Start]. Продолжая удерживать кнопку [A], отпустите кнопки [B] и [C]. Не отпуская кнопку [A], поставьте курсор напротив строки Options, а затем войдите в меню опций (Options) с помощью следующей комбинации клавиш: [B]+[C] (одновременно). Не отпуская кнопку [A], отпустите кнопки [B] и [C], поставьте курсор напротив строки Exit, а затем вернитесь в главное меню (1P Play) с помощью следующей комбинации клавиш: [B]+[C] (одновременно). Продолжая удерживать кнопку [A], отпустите кнопки [B] и [C]. Удерживая кнопку [A], поставьте курсор напротив строки 1P Play, а затем нажмите одновременно и удерживайте кнопки [B] и [C], чтобы появилось меню Normal Game и The Duel. Курсор (стрелка) должен стоять напротив строки Normal Game. Продолжая удерживать кнопки [A], [B] и [C], нажмите кнопку [Start]. После этого появится меню выбора персонажа игры (Select Player). Не отпуская кнопок [A], [B] и [C], выберите желаемого персонажа игры, нажмите кнопку [Вверх], а затем нажмите кнопку [Start]. После введения этого кода в центре экрана появится цифра 1. С помощью кнопок [A], [B] или [C] выберите желаемый уровень из семи возможных. Нажмите кнопку [Start], чтобы начать игру.

Бесконечная магия. На первом уровне дойдите до босса хотя бы с одной магической книгой. Во время битвы с боссом зажмите и удерживайте кнопку [A] (использование магии). Продолжайте удерживать эту кнопку до тех пор, пока не победите его. Отпустите кнопку [A], когда появятся маги-воры, которые хотят украсть у вас магические книги, пока вы спите. Не берите ничего на этом этапе игры. Когда вы перейдете на следующий уровень игры, то ваш персонаж автоматически использует магию, если даже у вас ее нет. После этого у вас появится магия, которую можно использовать бесконечно. При использовании магии некоторых уровней игра может зависнуть, поэтому поэкспериментируйте, какой уровень магии является безопасным.

Скриншот игры Golden Axe 2
Бесконечная магия

Дополнительные продолжения (Credits). Поставьте курсор напротив строки Options. Нажмите одновременно и удерживайте кнопки [A], [B] и [C], чтобы войти в меню опций (Options). Отпустите кнопку [A], а кнопки [B] и [C] продолжайте удерживать. Поставьте курсор напротив строки Exit. Не отпуская кнопок [B] и [C], нажмите кнопку [Start], а затем нажмите два раза кнопку [A], чтобы попасть в меню выбора персонажа игры (Select Player). В правом нижнем углу экрана вы увидите, что у вас теперь есть восемь продолжений вместо трех.

Автор: Евгений Сычев (admin)





КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ





Использование материалов возможно только при условии размещения гиперссылки на сайт www.gamewood.com.ua
           Все права защищены, 2009-2017 © «Игровой портал GameWood - все о компьютерных играх»
Описания, прохождения, пароли, коды, секреты компьютерных игр.