Коды и секреты игры Golden Axe 3 для Sega Mega Drive 2 (Genesis)

Выбор уровня. Выберите режим 1P Play (один игрок). Во время выбора персонажа (Select Player) установите курсор 1P на нужном вам персонаже. Затем быстро введите следующий код: [A], [A], [A], [A], [Start], [C], [C], [C], [C], [C], [C]. После введения этого кода в центре экрана появится цифра 1. С помощью кнопок [Вверх] и [Вниз] выберите желаемый уровень из восьми возможных. Нажмите кнопку [Start], чтобы начать игру.

Очень сильная магия. В этой игре у каждого персонажа есть секретное заклинание, которое превосходит по силе самое мощное обычное заклинание любого из персонажей. С помощью секретного заклинания любого из персонажей игры вы намного быстрее справитесь с боссами, которые есть в игре. В игру необходимо играть вдвоем, чтобы у вас была возможность использовать секретные заклинания. Как только у двоих игроков будет в запасе 10 магических кувшинов (минимум!!!), один из игроков должен подойти к другому. Вы увидите, что персонажи что-то говорят друг другу. Сразу же после разговора один из игроков должен использовать магию (кнопка [A] по умолчанию) для активации секретного заклинания.

Скриншот игры Golden Axe 3
Секретное заклинание   Пантеры

Скриншот игры Golden Axe 3
Секретное заклинание   Варвара

Скриншот игры Golden Axe 3
Секретное заклинание   Амазонки

Скриншот игры Golden Axe 3
Секретное заклинание   Великана

Специальные приемы при игре вдвоем. Играя вдвоем, вы можете использовать специальные приемы, взаимодействуя с вашим напарником. Для этого один из игроков должен подойти к другому. Вы увидите, что персонажи что-то говорят друг другу. Сразу же после разговора один из игроков должен нанести удар (кнопка [B] по умолчанию) для выполнения специального приема.

Секретное сообщение. Чтобы увидеть секретное сообщение, во время заставки игры (где надпись Press Start Button) введите следующий код: [Вверх], [C], [Вверх], [C], [Вверх], [C], [C], [C], [B], [A], [Влево], [Вниз].

Автор: Евгений Сычев (admin)





КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ





Использование материалов возможно только при условии размещения гиперссылки на сайт www.gamewood.com.ua
           Все права защищены, 2009-2017 © «Игровой портал GameWood - все о компьютерных играх»
Описания, прохождения, пароли, коды, секреты компьютерных игр.