Коды и секреты игры Mortal Kombat для Sega Mega Drive 2 (Genesis)

«Кровавый код». Когда на экране появляется серая таблица с «бегущим» текстом, наберите следующий код: [A], [B], [A], [C], [A], [B], [B]. Если код набран верно, то текст окрасится в розовый цвет и Scorpion произнесет фразу Get Over Here (код активирован). Во время проведения ударов и добиваний у бойцов будет выделяться кровь.

Секретное меню Cheat Enabled. Во время заставки игры (Game Start и Options) наберите следующий код: [Вниз], [Вверх], [Влево], [Влево], [A], [Вправо], [Вниз]. Если код набран верно, то появится пункт Cheat Enabled. Здесь можно выбрать:

1) первого (Fighter 1) и второго (Fighter 2) бойцов;

2) один из вариантов основного боевого плана (Plan Base): наугад (Random), первый (One), второй (Two), третий (Three), четвертый (Four);

3) материал плит, которые разбивают бойцы рукой во время тренировки (Chop-Chop): дерево (Wood), камень (Stone), сталь (Steel), рубин (Ruby), алмаз (Diamond);

4) силу удара первого (1 Play Chop) и второго (2 Play Chop) бойцов от X0 до X6;

5) различные фрагменты игры (Demo): биографии, боевой план и т. д.;

6) варианты игры: Flag0 On (смерть второго игрока с одного удара), Flag1 On (смерть первого игрока с одного удара), Flag2 On (различные тени пролетают в небе на уровне The Pit (мост над пропастью)), Flag3 On (буквы BYC пролетают в небе на уровне The Pit (мост над пропастью)), Flag4 On (Reptile дает советы перед каждым боем), Flag5 On, Flag6 On (если компьютер побеждает, то проводит добивание (Fatality)), Flag7 On (любой бой проходит на одной и той же игровой зоне);

7) «кровавый код» включен (Blood On), «кровавый код» выключен (Blood Off);

8) секретное меню Cheat Enabled выключено (Cheat Off);

9) любую боевую зону игру (1st Map): 1 уровень (The Courtyard), 2 уровень (Palace Gates), 3 уровень (Warrior Shrine), 4 уровень (The Pit), 5 уровень (Throne Room), 6 уровень (Goro's Lair).

Сражение с Reptile. Перед началом игры включите «кровавый код», а в секретном меню Cheat Enabled поставьте Flag2 On. Во время сражения на уровне The Pit (мост над пропастью) вы должны соблюдать следующие правила: 1) сражаться без применения блоков; 2) не получить ни единого повреждения за два раунда от противника; 3) провести добивание (Fatality), кроме Fatality 3 (сбрасывание противника с моста на шипы). Если все сделаете правильно, то после поединка вы перенесетесь на секретный уровень (комната с шипами) - дно пропасти на уровне The Pit и сразитесь с секретным бойцом Reptile.

Скриншот игры Mortal Kombat
Секретная комната

Скриншот игры Mortal Kombat
Reptile побежден

Автор: Евгений Сычев (admin)





КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ





Использование материалов возможно только при условии размещения гиперссылки на сайт www.gamewood.com.ua
           Все права защищены, 2009-2017 © «Игровой портал GameWood - все о компьютерных играх»
Описания, прохождения, пароли, коды, секреты компьютерных игр.