Коды и секреты игры Mortal Kombat 2 для Sega Mega Drive 2 (Genesis)

Секретное меню Test Modes. Зайдите в меню опций (Options), поставьте курсор на пункт Done! и наберите следующий код: [Влево], [Вниз], [Влево], [Вправо], [Вниз], [Вправо], [Влево], [Влево], [Вправо], [Вправо]. Если код набран верно, то появится пункт Test Modes. Здесь можно выставить: 1) бессмертие для первого (No Damage to P1) и второго (No Damage to P2) игроков; 2) смерть первого игрока с одного удара (1 Hit Kills P1), смерть второго игрока с одного удара (1 Hit Kills P2); 3) свободный бой (Free Play); 4) выбор зоны для боя (Background Off); 5) выбор позиции в боевом списке (Battleplan Off); 6) просмотр сражений компьютера (Soak Test); 7) если бой выигрывает компьютер, то проводится Fatality (Fatalities); 8) если бой выигрывает компьютер, то проводится Friendship (Friendship); 9) если бой выигрывает компьютер, то проводится Babality (Babalities).

Выбор игрока наугад. Во время выбора игрока убедитесь, что рамка(и) выбора игрока находится в исходном положении (игрок 1 - Liu Kang, игрок 2 - Reptile). Нажмите одновременно кнопки [Вверх] и [Start]. После этой комбинации компьютер сам выберет игроков.

Сражение с Jade. Перед уровнем с вопросительным знаком (?) сражайтесь только с помощью кнопки [C]. После победы в первом раунде вы перенесетесь на секретный уровень и сразитесь с Jade.

Скриншот игры Mortal Kombat 2
Sub-Zero против Jade

Сражение с Noob Saibot. Секрет работает при участии в игре двух игроков. Когда один из игроков выиграет 25 боев подряд, то в следующем бою он сразиться с секретным игроком Noob Saibot.

Скриншот игры Mortal Kombat 2
Sub-Zero против Noob   Saibot

Сражение со Smoke. Секрет работает на восьмом уровне («Портал»). Когда в правом нижнем углу экрана появляется человек, зажмите одновременно кнопки [Вниз] и [Start]. Если все сделано правильно, то вы сразитесь с секретным бойцом Smoke. Чтобы человек чаще появлялся на экране, используйте во время боя такие удары, как апперкот и удар ногой с разворота.

Скриншот игры Mortal Kombat 2
Sub-Zero против Smoke

Автор: Евгений Сычев (admin)





КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ





Использование материалов возможно только при условии размещения гиперссылки на сайт www.gamewood.com.ua
           Все права защищены, 2009-2017 © «Игровой портал GameWood - все о компьютерных играх»
Описания, прохождения, пароли, коды, секреты компьютерных игр.