Коды и секреты игры Robocop Versus The Terminator для Sega Mega Drive 2 (Genesis)

Выбор любого оружия. Нажмите паузу ([Start]) во время игры и введите следующий код: [B], [A], [C], [C], [C], [A], [B], [B], [A], [C], [C], [C], [A], [B]. Если код набран верно, то вы услышите звук (код активирован). Выйдете из режима паузы и зажмите следующую комбинацию клавиш: [Вниз]+[A]+[B]+[C] (одновременно). Оружие начнет меняться. Выберите то оружие, которое вам необходимо, отпустив зажатые кнопки.

Прыжок на платформу ниже. Нажмите паузу ([Start]) во время игры и введите следующий код: [A], [B], [C], [C], [C], [B], [A]. Если код набран верно, то вы услышите звук (код активирован). Выйдете из режима паузы, а затем нажмите следующую комбинацию клавиш: [Вниз]+[C] (одновременно). После этого вы спрыгните на платформу, находящуюся под вами. Этот код необходимо вводить каждый раз, когда вы захотите спрыгнуть на нижнюю платформу.

54 жизни, выбора любого оружия (код). Нажмите паузу ([Start]) во время игры и введите следующий код: [C], [C], [A], [A], [B], [B], [C], [C], [A], [A], [B], [B]. Если код набран верно, то вы попадете на секретный уровень и получите 54 жизни от программиста John'а Botti. Также вы узнаете от него секретный код, с помощью которого можно выбрать любое оружие в игре. Идите направо, чтобы начать игру. Играть вы начнете с первого уровня игры (Trainer Level).

Скриншот игры Robocop Versus The Terminator
54 жизни от   программиста

Увеличение скорости движения, высокие прыжки, неуязвимость. Когда вы начнете играть на первом уровне (Trainer Level), то нажмите паузу ([Start]) во время игры и введите следующий код: [A], [B], [C], [C], [B], [A], [C], [B], [A], [C], [B], [A], [A], [A], [C], [A], [C], [B], [C], [A], [C], [A], [C], [A], [B], [C], [B]. Если код набран верно, то вы услышите звук (код активирован). Теперь вы сможете быстро передвигаться и совершать высокие прыжки. Затем поверните Робокопа влево. Совершите высокий прыжок, нажав следующую комбинацию клавиш: [Вверх]+[C] (одновременно). После этого вы попадете на секретный уровень, где увидите команду разработчиков игры и получите от них неуязвимость. Идите направо, чтобы начать игру.

Скриншот игры Robocop Versus The Terminator
Получение неуязвимости

Переход к главному боссу уровня. Когда вы начнете играть на каком-либо уровне, то нажмите паузу ([Start]) во время игры и введите следующий код: [B], [B], [C], [C], [C], [B], [A], [A], [B]. Если код набран верно, то вы услышите звук (код активирован). Затем поверните Робокопа влево и нажимайте поочередно кнопки [Влево] и [Вверх], пока не телепортируетесь к боссу уровня игры. Этот код действует на таких уровнях: 2-й, 3-й, 4-й, 6-й, 8-й, 9-й, 10-й. На восьмом уровне поднимитесь наверх по лестнице, а затем нажимайте поочередно кнопки [Влево] и [Вверх].

Другая версия игры. Нажмите паузу ([Start]) во время игры и введите следующий код: [C], [B], [A], [B], [B], [A], [B], [B], [C], [B], [B], [C], [C], [B], [B], [C], [B], [C], [A], [C], [C], [A], [A], [A], [B], [B], [B], [A], [C], [A]. Если код набран верно, то вы услышите звук (код активирован). Нажмите кнопку [Start] и продолжите игру.

Автор: Евгений Сычев (admin)





КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ





Использование материалов возможно только при условии размещения гиперссылки на сайт www.gamewood.com.ua
           Все права защищены, 2009-2017 © «Игровой портал GameWood - все о компьютерных играх»
Описания, прохождения, пароли, коды, секреты компьютерных игр.